Von Champagner-Automaten in Kanada bis zu legendären Cocktails in Österreichs Top-Bars – Après-Ski avanciert vielerorts zum stilvollen, luxuriösen Erlebnis.
Nach einem langen Tag zur Ruhe kommen, neue Energie tanken und gleichzeitig kreativ sein – beim Kochen lässt es sich gut abschalten. Rezepte für die Wohlfühlküche zuhause gibt es jetzt vom berühmten Kochbuchautor Yotam Ottolenghi.
Während der „fünften Jahreszeit“ beim Törggelen kommen Gäste der zertifizierten „Roter Hahn“-Schankbetriebe in den Genuss traditioneller kulinarischer Spezialitäten.
Istrien ist einer der spannendsten Gourmet-Hotspot in Europa. In den kommenden Monaten steht die kroatische Adria-Halbinsel ganz im Zeichen der weißen Trüffel aus dem Mirnatal.
Schottischer Single Malt Whisky ist und bleibt eine unvergleichlich komplexe Spirituose, deren Studium auch nach Jahrzehnten noch nicht erschöpft ist. Was sie auszeichnet und einige Empfehlungen zum Verkosten.
Kuba liefert kaum noch Zigarren nach Europa. Die Chance für Tabake aus Nicaragua, Honduras, Ecuador, Brasilien, Costa Rica und der Dominikanischen Republik, endlich aus dem Schatten der Königin zu treten.
Sonnige Weinberge, warme Schieferböden und das passende Klima machen das Ahrtal zu einem Paradies für den Weinanbau. Die Königin der Rebsorten ist hier der Spätburgunder – international bekannt als Pinot Noir.
Der Luxussegler der Sea Cloud Cruises Reederei kreuzt im Sommer vor Europas Küsten und geht auch in kleinen Häfen vor Anker. An Bord werden die Segel nach alter Tradition per Hand gesetzt.